Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Torta Fria de Ricota Geléia e Damasco,Fácil Deliciosa,Pronta 20 Minutos

Receitas Deliciosas e Tradicionais – Brasilfront

Torta Fria de Ricota com Geléia e Damasco, Fácil Deliciosa, Pronta em 20 Minutos

Já está pensando na sobremesa do feriado de Páscoa…  Temos uma Dica imperdível para você e sua família: Torta fria de ricota com geléia e damasco

Uma receita deliciosa e fácil de fazer. A torta de ricota com geléia de damasco fica pronta em apenas 20 minutos e derrete na boca, quer experimentar?!!!

Veja como a receita da torta de ricota com geléia e damasco é super fácil de fazer e leva ingredientes simples e barato.

Confira aqui, Brasilfront   Esta Delícia: Torta de Ricota fria de geléia e damasco

Ingredientes:   01 pacote de pão de forma sem casca; 500 g de maionese; 01 vidro de geleia de damascos; 01 peça de ricota fresca; Creme de leite quanto bastar e Nozes inteiras

Modo de Preparar, Passo a passo:

1- Misture numa tigela a geleia e a ricota, e um pouco de creme de leite, só para acertar a textura.

2- Disponha uma camada de fatias de pão de forma, sobre ela, espalhe uma camada da pasta de geléia.

3- Sobre a pasta de geléia coloque outra camada de fatias de pão de forma.

4- Repita até obter 04 camadas de pão.

5- A última camada deve ser de fatias de pão.

6- Espalhe maionese, com a ajuda de uma espátula, até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as nozes

Receita fácil e deliciosa!!! Faça para o feriado de Páscoa.

Fonte:   iG  Torta fria de ricota e geleia de damasco  * Por Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa, em São Paulo

 Faça e comente aqui, Brasilfront     O Resultado….

Assuntos do Artigo:
  • sobremesa torta e geleia

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Torta Fria de Ricota Geléia e Damasco,Fácil Deliciosa,Pronta 20 Minutos!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: