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Receitas Deliciosas Tradicionais

Torta de Chocolate com Recheio de Amêndoas, Passo a Passo

Torta de Chocolate com Recheio de Amêndoas é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!!

Confira no Blog Brasilfront a receita desse doce caseiro delicioso que além de saboroso é prático e fácil, passo a passo. É fácil e simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa! Prepare-se para receber Elogios! A receita vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada:

 

Ingredientes:

Para a massa
· 100 g de farinha de amêndoa
· 1/3 de xícara de manteiga
· 1 colher (sopa) de água
Para o recheio
· 6 colheres (sopa) de manteiga
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 3 ovos ligeiramente batidos
· 150 g de amêndoa moída
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Para a calda
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de glucose de milho
· 90 ml de água
· 170 g de chocolate em tablete picado
· 2 colheres (sopa) de manteiga

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Modo de Preparo:

 

Prepare a massa
Misture a farinha de amêndoa junto da manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse. Leve a massa à geladeira, embrulhada em filme plástico, por dez minutos. Abra-a em uma fôrma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, forrando o fundo e as laterais.

Prepare o recheio
Na batedeira, junte a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme. Acrescente os ovos e bata. Junte a amêndoa e o cacau e continue batendo bem. Espalhe sobre a massa. Leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até ficar firme.

Prepare a calda
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar com a glucose de milho e a água mexendo por um minuto. Fora do fogo, junte o chocolate e a manteiga mexendo até que a mistura fique homogênea. Despeje sobre a torta e sirva.

**Hum… O resultado dessa Torta de Chocolate com Recheio de Amêndoas rende 8 fatias, sendo 541 calorias por fatia! Bom Apetite!!

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