Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Sorvete-Musse de Chocolate – Sobremesa Passo a Passo

Sorvete-Musse de Chocolate é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em dias especiais ou quando for receber visitas, mas precisa de coisas práticas!! Confira no Blog Brasilfront a receita desse doce delicioso que além de saboroso é prático, passo a passo!

A receitinha é simples de fazer, ideia ideal por ser rápida e deliciosa! Prepare-se para receber Elogios, pois essa receita única vai agradar a todos os convidados, a família e os amigos!! Veja essa delícia feita e testada:

Ingredientes:

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 lata de leite condensado
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate picado
. Manteiga para untar

receita-sorvete-mousse-chocolate

Modo de Preparo:

1. Na batedeira, vá batendo o cream cheese até ficar cremoso.

2. Acrescente lentamente o leite condensado e continue batendo.

3. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

4. Incorpore o chocolate derretido à mistura de cream cheese.

5. Depois, na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

6. Misture os cookies e o chantili ao creme de chocolate.

7. Coloque tudo em uma forma retangular levemente untada com manteiga e leve ao freezer até firmar.

8. Desenforme na hora de servir.

Dica: use forma de silicone, que é bastante prática e fácil de desenformar. 

**Hum… O resultado desse Sorvete-Musse de Chocolate fica incrível!! A receita rende 12 porções, sendo 443 calorias por porção!! Bom Apetite!!

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Sorvete-Musse de Chocolate – Sobremesa Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: