Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Sorvete de Frutas Vermelhas da Bela Cozinha – Passo a Passo

A receita de Sorvete de Frutas Vermelhas da nossa famosa cozinheira Bela Gil, do programa Bela Cozinha que passa no GNT, é incrível! Além de ser super fácil de fazer e rápida, esse sorvete ainda é saudável!

Bela se formou em Culinária Natural pelo Natural Gourmet Institute e em Nutrição e Ciência dos Alimentos pela Hunter College, tudo isso após ir morar nos Estados Unidos e decidir optar por um modo de vida mais saudável!

E como nós sabemos, ao contrário de todos os outros sorvetes, esse é saudável e delicioso. Ideia ideal para se fazer nesse verão – uma sobremesa leve e gostosa!! Confira hoje no Blog Brasilfront o Passo a Passo desse Sorvete de Frutas Vermelhas da Bela Cozinha!

 

bela-gil

Ingredientes:

– 2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (morango, framboesa e amora).
– ½ xícara de leite de amêndoas.
– 2 colheres de pasta de castanha de caju (bata a castanha de caju crua no processador por 5 minutos até virar uma pasta, ou compre pronta em lojas de produtos naturais).
– 1 colher de extrato de baunilha.
– 2 colheres (chá) de extrato de stevia ou 2 colheres (sopa) de melado de cana.

 

bela-sorvete

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador ou processador e sirva na hora.

Informações:

A receita rende: 4 unidades. O tempo de Preparo é de: 5 minutos. E o nível de dificuldade é: fácil.

**Humm… O resultado desse Sorvete de Frutas Vermelhas da Bela Cozinha fica incrível!! Corra Preparar e Bom Apetite!!

Assuntos do Artigo:
  • Sorvete De Manga Bela Gil
  • receita sorvete inhame bela gil
  • sorvete caseiro de inhame bela gil
  • sorvete inhame bela gil
  • teceita bela gil picole de frutas

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Sorvete de Frutas Vermelhas da Bela Cozinha – Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: