Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Receitas Tradicionais Minas Gerais, Pão de Queijo de Minas, Como Fazer

Receitas Deliciosas Tradicionais – Brasilfront

Receitas Tradicionais Minas Gerais, Pão de Queijo de Minas, Como Fazer

Pão de queijo Tradicional de Minas Gerais

Pão de queijo…. Você já experimentou essa Delícia de alimento. O Pão de queijo de Minas é irresistível. Hoje vamos ensinar a fazer um delicioso e o tradicional pão de queijo de Minas Gerais. A família vai adorar saborear esse alimento tradicional combina com um cafezinho pela manhã ou quem sabe a tarde…

Sempre presente nas mesas  dos brasileiros o pão de queijo é macio e levinho. Saborear o pão de queijo no café da manhã ou no lanche da tarde é gostoso, nutritivo e delicioso.

Hoje você vai saber como fazer essa delícia Passo a Passo  –  Pão de queijo de Minas Gerais

Ingredientes: 500 gramas de polvilho azedo; 4 ovos; 2 colheres (sopa) de óleo; 225 ml de leite; 150 ml de óleo; 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; 3 xícaras (chá) de  queijo minas; 1 colher (sopa) de sal.

Modo do preparo:

 1 – Para começar a fazer utilize uma panela e coloque o leite, o óleo e o sal. Misture tudo até ferver.

2 –  Retire do fogo e acrescente o polvilho, mexendo até misturar bem.

3 – Bata os ovos inteiros com 2 colheres de óleo. Misture tudo na panela.

4 – Acrescente o queijo parmesão e o queijo de minas. Misture até dar ponto.

5 – Faça as bolinhas e  leve ao forno já aquecido, aguarde ficar douradinho e sirva ainda quentinho.

Bom Apetite!!!

Comente aqui no nosso blog, Brasilfront esta delícia de pão de queijo…..

Assuntos do Artigo:
  • pão de queijo mineiro

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receitas Tradicionais Minas Gerais, Pão de Queijo de Minas, Como Fazer!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: