Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Receita Torta Holandesa Criada No Brasil Sobremesa Deliciosa Como fazer

Receitas Deliciosas e Tradicionais no Brasilfront – Receita Torta Holandesa Criada No Brasil Sobremesa Deliciosa Como fazer

Receita Torta Holandesa Criada No Brasil Sobremesa Deliciosa Como fazerFoto/Divulgação

Você já experimentou a Torta Holandesa?!  É uma sobremesa e tanto… Super deliciosa e muito linda de se ver… Quer aprender a fazer esta delícia?! Então siga as orientações do Chef Renato Lobato, a  torta é feita com recheio à base de creme de leite, manteiga e açúcar. Biscoitos com cobertura de chocolate forma a lateral da sobremesa. O preparo é fácil e a sobremesa fica deliciosa….

Passo a Passo, Como fazer a Receita Torta Holandesa Criada No Brasil Sobremesa Deliciosa….  Como fazer, passo a passo Uma sobremesa de dar água na boca Sirva família amigos neste Domingo….

Torta Holandesa – Ingredientes – Massa

– 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate;

– 1 pacote de biscoito de amido de milho (conhecido como biscoito maisena);

– 100g de manteiga, de preferência sem sal;

Recheio

– 200g de manteiga também sem sal;

– 1 lata de creme de leite sem soro;

– 1 xicara de açúcar refinado;

Cobertura

– 2 colheres de sopa de açúcar refinado;

– 8 colheres de sopa de chocolate em pó;

– 1 xícara de leite;

Preparo – Massa

1- Coloque o biscoito de amido de milho no liquidificador ou no processador e bata até virar uma farinha. Depois disso, despeje a farinha em uma vasilha; e aos poucos vá acrescentando a manteiga. Envolva a mistura com a mão, até atingir o ponto de farofa úmida. O chef alerta que ela não pode ficar compacta.

2- Com um aro ou forma de fundo removível, coloque os biscoitos de chocolate, com o lado do chocolate encostado no aro, em toda a lateral. Cobra o fundo com a farofa.

Recheio

3- Em uma batedeira misture a manteiga e o açúcar. Bata de 2 a 5 minutos até clarear. De acordo com Lobato, o segredo dessa receita é o creme de leite, que deve ser em lata (Veja no vídeo, a dica para retirar o soro). Incorpore o creme de leite com a batedeira ligada em velocidade baixa.

4- Leve o recheio para forma, sobre a farofa. Depois disso, deixe a torta gelar no freezer por no mínimo duas horas.

Cobertura da Torta Holandesa – Em uma panela, acrescente o leite, o achocolatado, o açúcar e uma colherinha de café de manteiga, para dar brilho. Misture tudo e cozinhe até levantar fervura e começar a engrossar.

Retire a torta congelada do freezer adicione a cobertura e leve para gelar mais um pouco, o tempo de a cobertura firmar. Depois, é só desenformar e saborear esta deliciosa torta.

***O que achou?! Fácil, não é… Faça essa receita deliciosa e sirva toda a família neste Domingo…. Comente aqui o resultado: Brasilfront

Assuntos do Artigo:
  • como fazer sobremesa
  • receitas deliciosas para sobremesa!!

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas (1 Votos, Média: 5,00 out of 5)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Torta Holandesa Criada No Brasil Sobremesa Deliciosa Como fazer!

1 Comentário

  1. michele disse:

    boooooonnnnnnnnnnnnnn

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: