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Receitas Deliciosas Tradicionais

Receita Programa Estrelas Da Angélica Frango Crocante do Max Delicioso

Receitas Deliciosas Tradicionais aqui no Brasilfront – Receita Programa Estrelas Da Angélica Frango Crocante do Max Delicioso

Receita Programa Estrelas Da Angélica Frango Crocante do Max DeliciosoFoto/Estrelas/TV Globo

Quer surpreender com um belo jantar para a família ou os amigos e convidados… A Dica hoje é Receita Programa Estrelas Da Angélica Frango Crocante do Max Delicioso O prato é lindo e super apetitoso, faça e desfrute dessa iguaria…. Arroz ao pesto com frango crocante… Receita super caseira e ainda por cima super leve e fácil  de fazer…

Aprenda a fazer a Receita do Programa Estrelas Da Angélica Frango Crocante do Max Delicioso, Passo a Passo….

Frango Crocante do Max Fercondini Aprenda a fazer um frango delicioso e o arroz mediterrâneo

INGREDIENTES DO FRANGO

4 peitos de frango

2 ovos

3 colheres de sopa de farinha de trigo

8 fatias de pão de forma cortadas em cubos

80g de azeite

sal, alecrim e pimenta do reino a gosto

INGREDIENTES DO ARROZ

1 xícara de chá de arroz integral

½ xícara de chá de azeite

Folhas de um maço de manjericão

1 dente de alho pequeno picado

2 colheres de sopa de nozes picadas

1 litro de água

Sal a gosto

modo de preparo

PASSO A PASSO DO FRANGO

Retire a pele do peito de frango e tempere.

Passe o frango somente de um lado na farinha de trigo, no ovo e nos cubos de pão. Pressione bem com as mãos.

Frite, no azeite, primeiro do lado empanado, depois vire. Termine o cozimento no forno, pré-aquecido a 180 Graus, por 10 a 15 minutos. Pode usar alecrim para decorar.

PASSO A PASSO DO ARROZ

Aqueça 1 litro de água, tempere com 1 pitada de sal e adicione, quando estiver em plena ebulição, 1 xícara (chá) de Arroz Integral.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semitampada por 20 minutos.

Coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: ½ xícara (chá) de azeite (100 ml), folhas de 1 maço de manjericão lavadas, 1 dente de alho pequeno picado e 2 colheres (sopa) de nozes picadas.

Bata no liquidificador até formar um molho grosso. Se necessário, acrescente até 1 concha da água da fervura do arroz ao molho para corrigir a textura.

Escorra o arroz e misture ao molho pesto, ainda quente, mexendo bem para que fique envolto. Tempere com sal e pimenta do reino.

Despeje o arroz numa travessa e, ao lado, coloque 1 xícara de chá de tomates cereja cortados ao meio.

Polvilhe 2 colheres de sopa de nozes picadas por cima.

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