Receitas Deliciosas Tradicionais

Receita Deliciosa e Típica de Moqueca de Camarão, Passo a Passo

Receitas Deliciosas Tradicionais – Brasilfront

Receita de Moqueca de Camarão, Passo a Passo – Típicas do Brasil

O Brasil é um país super diversificado, e cada região possui seus costumes, tradições e receitas típicas… E hoje o blog Brasilfront traz uma receita deliciosa e típica da Bahia, de Moqueca de Camarão, passo a passo, que além de ser uma delícia é prática de fazer. Ideia de prato ideal para almoços especiais em família!! Ficou com vontade?? Então confira:

Ingredientes:

1Kg de camarão médio sem casca

2 dentes de alho

4 tomates picados

2 cebolas grandes picadas

1 pimentão pequeno picado

12 galhos de coentro picados

suco de 2 limões

4 xícaras de leite de coco bem grosso

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1 colher de sobremesa de sal

moqueca-de-camarao-2

Modo de Preparo:

Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e o suco de limão.

Amasse o alho, junte metade do sal, o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na geladeira por pelo menos meia hora.

Divida os temperos em duas partes. Com uma parte tempere os camarões, coloque-os numa panela funda, junte o leite de coco e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais. Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos. E Pronto!! Agora é só saborear e servir com pirão, arroz e farofa de dendê.

Você já comeu uma Moqueca de Camarão?? O que achou?? Que outras receitas típicas não podem faltar em sua casa?? Comente aqui!!

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.