Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Receita Bolo Trufado de Chocolate Sobremesa Para Páscoa, Passo a Passo

Receitas Deliciosas e Tradicionais no Brasilfront

Receita Bolo Trufado de Chocolate Sobremesa Para Páscoa, Passo a Passo

Receita Bolo Trufado de Chocolate Sobremesa Para Páscoa, Passo a PassoFoto/Divulgação

Com a Páscoa chegando nada melhor do que uma deliciosa sobremesa de Bolo trufado de Chocolate, receita fácil e prática de fazer, pronta para servir amigos  familiares e filhos nesta Páscoa… Chocolates e mais chocolates Um doce irresistível na Páscoa 2013

Você vai aprender a fazer um deliciosos Bolo Trufado de Chocolate, Passo a Passo aqui no nosso Blog Brasilfront Comemore a Páscoa em grande estilo… Surpreenda a todos com receitas deliciosas e únicas…

Ingredientes para o Bolo

Meia receita básica de bolo de chocolate… Massa: 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado/ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada/ 1 colher (chá) de fermento em pó/ 1 pitada de sal/ ½ xícara (chá) de açúcar cristal/ 2 colheres (sopa) de óleo/  1 ovo/ 1 colher (sopa) de essência de baunilha/ 1 xícara (chá) de leite/ Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Saiba como Fazer a Massa… Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.

Ingredientes Para as camadas escuras… 

400 g de chocolate 70% cacau, picado

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Para as camadas brancas

200 g de chocolate ao leite picados

1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco

Como Fazer, Passo a Passo…

1- Bolo…  Faça meia receita de massa de bolo de chocolate básica. Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele

2- Para a primeira camada escura… Derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.

3- Para as camadas brancas… Repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.

4- Para a segunda camada escura... Repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.

5- Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.

*** Aproveite a Páscoa 2013 em grande estilo e com sabores de chocolate… As crianças vão adorar a receita do Bolo Trufado de Chocolate… Faça e depois comente no nosso Blog Brasilfront o resultado dessa delícia….

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Receita Bolo Trufado de Chocolate Sobremesa Para Páscoa, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: