Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Rabanada Recheada, Sobremesa de Natal Deliciosa, Passo a Passo

Rabanada Recheada é uma receita deliciosa para você preparar com a chegada do Fim de ano, do Natal e das festas. Confira aqui no Blog Brasilfront como aproveitar essa época deliciosa do ano com receitas exclusivas, passo a passo.

Além de tudo a receita é fácil e prática de fazer, ideia ideal de sobremesa para agradar a família toda e também é super indicada para eventos especiais… Veja essa receita deliciosa, uma novidade que você vai adorar:

 

Ingredientes:

receita-rabanada-recheada. 1 pão 
. 1 litro de leite 
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar  
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos 
. 6 ovos 
. Açúcar e canela a gosto

 

Modo de Preparo:

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite.

Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

**Hum… O resultado fica incrível!! Rabanada já é uma delícia, recheada então! A receita rende 6 porções, sendo 597 calorias por porção. Bom Apetite e Boas Festas!!

Assuntos do Artigo:
  • como preparar uma rabanada facil passo a passo

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Rabanada Recheada, Sobremesa de Natal Deliciosa, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: