Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Rabanada de Forno, Sobremesa Fácil e Saudável para Festas Fim de Ano

Receitas Deliciosas Tradicionais  – Brasilfront

Rabanada de Forno, Sobremesa Fácil e Saudável para Festas Fim de Ano

Que Delícia!!!  Rabanada de Forno para toda a família saborear nas Festas de Fim de Ano!!! A sobremesa não pode faltar nas festas em família, a rabanada é uma delas. Hoje vamos aprender a fazer a melhor rabanada de  forno que você vai saborear e nunca mais vai esquecer. Os ingredientes são simples e fácil de fazer, basta colocá-los na assadeira, levar ao forno  e depois  servir.

Como Fazer a Rabanada de Forno, Passo a Passo:

Ingredientes:  1 pacote de pão de forma; 3 ovos; 1 e ½ xícara de leite; ½ colher de sobremesa de açúcar; 1 colher de chá de canela e  Noz moscada a gosto

Saiba como fazer a Rabanada de Forno, Passo a Passo:

1- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

2- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

3- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

4- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

5- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

6- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Sirva a família e todos os amigos ….   eles vão amar esta sobremesa deliciosa e tradicional das festas de Fim De Ano!! Faça e comente aqui no nosso Blog, Brasilfront   O  Resultado!!!!

Assuntos do Artigo:
  • receitas saudaveis de sobremesa

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Rabanada de Forno, Sobremesa Fácil e Saudável para Festas Fim de Ano!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: