Receitas Deliciosas Tradicionais

Pavê de chocolate com Rum, Sobremesa Deliciosa e Fácil

Quer saborear algo diferente, inovador e muito doce?   A Dica de hoje é: Pavê de chocolate com Rum, Sobremesa Deliciosa e Fácil de fazer, lindo de ver e comer. O Pavê de chocolate pode surpreender se levar o rum na receita. E hoje trouxemos uma receita completa para você. Uma sobremesa dos deuses. O dia dos namorados estão chegando e você pode preparar uma deliciosa surpresa para seu amor: 

Pavê de chocolate com Rum, Sobremesa Deliciosa e Fácil

Pavê de chocolate com Rum, Sobremesa Deliciosa e FácilFoto/Divulgação

Só de olhar dá água na boca….. Uma receita delicada e super desejada

Ingredientes
Para preparar o creme:

1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 colher (chá) de amido de milho
Algumas gotas de essência de baunilha

Como fazer o recheio:

1 pacote de biscoitos champagne
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
50ml de rum

Para a cobertura:

3 claras em neve em ponto de suspiro
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Modo de preparo

Para preparar o creme:

Leve ao fogo o leite condensado já misturado com o leite e as gemas. Quando levantar fervura, acrescente o amido dissolvido num pouquinho de leite.
Por último, acrescente a baunilha. Está pronto o creme.

Como fazer o recheio:

Numa panela, misture o leite, o achocolatado e o rum e deixe ferver.
Desligue e passe rapidamente os biscoitos, deixando que se molhem por alguns segundos de ambos os lados.

Para a cobertura:

Creme de chantily caseiro: Bata as claras em neve em ponto de suspiro, então acrescente o açúcar e bata novamente até endurecer.
Misture com muitas delicadeza o creme de leite.

Para montar o pavê:

Numa travessa de vidro retangular ou redonda, coloque uma camada do creme, uma camadas dos biscoitos molhados no rum e chocolate, mais uma camada do creme e outra de biscoitos.
Por cima de tudo, acrescente o chantily caseiro e leve à geladeira.
Deixe descansar durante a noite e sirva no dia seguinte.

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