Receitas Deliciosas Tradicionais

Molho de Cogumelo, Receita Tempero de Família

Molho de Cogumelo, Receita Tempero de Família, Rodrigo Hilbert. Ele cozinha tão bem que tudo o que ele mostra dá vontade de fazer. Um grande chef que inspira na cozinha.

Você vai a prender a fazer uma receita deliciosa para acompanhar carnes e o que mais quiser… Um molho simples e fácil de fazer com cogumelos. Num minutinho você prepara. Confira os ingredientes…

 Rodrigo Hilbert Receita molho de cogumeloFoto/Divulgação GNT Esse  molho é delicioso e muito simples de fazer. Experimente!!! Confira a receita do Programa Tempero de Família do GNT. 

Ingredientes:
200g de cogumelos paris fatiados
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Shoyu (a gosto)
1 colher (sopa) de mostarda escura.
1 taça de vinho branco

Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque a manteiga e os cogumelos fatiados. Doure bem e acrescente o vinho branco. Deixe flambar para que o álcool evapore. Acrescente o shoyu e misture bem.

Por fim, adicione a mostada escura e continue mexendo. Deixe que cozinhe por mais cinco minutos, aproximadamente.

Rodrigo Hilbert preparou este molho de cogumelo. Fonte GNT

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.