Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Mexidão,Receita Típica Mineira, Como Fazer, Passo a Passo,Minas Gerais

Receitas Deliciosas Tradicionais – Brasilfront

Mexidão, Receita Típica Mineira, Como Fazer, Passo a Passo, Minas Gerais

Os brasileiros amam a comida mineira e os turistas também deve experimentar as delícias mineiras. São pratos típicos e fáceis de fazer e muito saborosos!!!  Você vai conhecer um prato fácil e rápido de fazer, o famoso Mexidão mineiro. Esta receita tem como base o arroz cozido e permite infinitas variações. É só abrir a geladeira, ver o que tem disponível e usar a criatividade e o bom gosto…

Confira o que vai na receita tradicional do famoso mexidão mineiro: leva ovo caipira, linguiça caseira, toucinho, pedacinhos de carne de boi, couve bem picadinha, alho, cebola, um punhado de grãos de feijão cozido. O arroz acompanha e o cheiro verde. O que esperar de um prato com tantos ingredientes bons…

Saiba como fazer um delicioso mexidão mineiro, prato típico brasileiro, especificamente de Minas Gerais, terra da comida farta e boa

Ingredientes: 3 fatias de bacon picadinha; 1 tomate pequeno em cubinhos; ½ cebola picadinha; 2 ovos; 150 g de linguiça frita picada; 1 maço de couve manteiga cortada bem fininha; 3 xícaras de arroz pronto; 1 xícara de feijão pronto; 2 batatas grande; Óleo para fritura quanto baste.

Como Fazer, Passo a Passo: 

1- Frite o bacon e escorra.

2- Doure a cebola na gordura do bacon.

3- Coloque o arroz, o tomate e a linguiça.

4- Enquanto isso, frite a batata, a couve e os ovos.

5- Disponha o arroz no prato e cubra com ovo e couve e batata frita.

6- Se desejar, tempere com umas gotinhas de pimenta.

Fonte: iG   Pousada Mirante do Café – Ouro Preto- MG mexidão – arroz

Receita deliciosa e muito simples de fazer, a família e os amigos vão adorar! Experimente fazer este prato e comente o resultado no nosso Blog, Brasilfront

Em Minas Gerais, as comidas são de dar água na boca, os doces nem se fala!! A cada dia vamos apresentar pratos deliciosos típicos de Minas Gerais….

Curiosidades de Minas Gerais: o mexidão é um prato servido em botecos e restaurantes populares do Estado inclusive durante a madrugada, já que funciona bem como energético. Nos jogos do Mineirão, ao invés do clássico cachorro-quente, eles comem mexidão, unanimidade nos boxes espalhados pelo estádio. Você tem de experimentar!!! Comente aqui, Brasilfront

Assuntos do Artigo:
  • receita mexidão mineiro
  • mexidao mineiro ver pratos de mexidao

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Mexidão,Receita Típica Mineira, Como Fazer, Passo a Passo,Minas Gerais!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: