Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Leitão Aberto a Pururuca,Receita Deliciosa Para Seu Natal e Fim de Ano

Receitas Deliciosas Tradicionais de Natal  –   Brasilfront

Leitão Aberto a Pururuca, Receita Deliciosa Para Seu Natal e Fim de Ano

Leitão a Pururuca delicioso

 

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de Leitão aberto a pururuca… Receita fácil e prática de fazer… Você gosta de saborear pratos deliciosos no Natal e Ano Novo?!  Então experimente fazer esta delícia…

Saiba quais ingredientes leva esta receita. Itens fáceis e baratos de comprar. Veja passo a passo como fazer

Ingredientes: 4 a 5 Kg de leitão desossado; sal; 8 dentes de alho picado; pimenta a gosto; alecrim; salvia; segurelha; 4 litros de água filtrada.

Modo de fazer, Passo a Passo:

1- Misture o sal, as ervas, a água e deixe o leitão em imersão nesta salmoura por 6 horas.

2- Em seguida, tire o excesso da salmoura e enxugue-o com um pano limpo. Esfregue internamente o alho,  ajuste o sal e a pimenta e deixe repousar por mais duas horas.

3- Coloque-o no forno de barriga para baixo em uma grelha com  uma assadeira embaixo para recolher seus sucos e a gordura, em temperatura de 120ºC por volta de três horas (testar se esta cozido).

4- Eleve a temperatura para 220ºC durante oito a 12 minutos para dourar a pele.

Experimente e faça esta receita deliciosa e tradicional das festas de Natal e Ano Novo. Passe um Natal feliz e um Ano Novo maravilhoso, repleto de Paz, Amor e muito saboroso!!!

Comente aqui no nosso Blog, Brasilfront

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Leitão Aberto a Pururuca,Receita Deliciosa Para Seu Natal e Fim de Ano!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: