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Saúde e Bem Estar

Dieta Sem Lactose, Emagreça 3 KG em 15 dias Comendo Bem, Dicas e Como

Eliminar os quilos a mais é sempre bom para a saúde e o bem estar, não é? Hoje vamos falar sobre a Dieta Sem Lactose, Emagreça 3 KG em 15 dias Comendo Bem, Dicas e Como Fazer e eliminar os quilinhos indesejados. Imaginem 3 kilos em apenas 15 dias, é maravilhoso! O segredo é seguir direitinho as orientações e as Dicas de Como Fazer, para obter sucesso e total emagrecimento.

Dieta Sem Lactose, Emagreça 3 KG em 15 dias Comendo Bem, Dicas e ComoÉ muito bom quando conseguimos emagrecer sem sofrimento, não é?!

A Dieta sem lactose, tem esse poder! Você pode emagrecer comendo bem!

A lactose para muitas pessoas traz consequências desagradáveis… Sabe aquela sensação de estar empanturrada mesmo quando comemos pouco?!

A lactose para o organismo de muitas pessoas é difícil de digerir…

Será que este é o seu problema?! Vamos fazer em teste e passar alguns dias sem consumir a lactose.

Um cardápio sem lactose por aproximadamente 15 dias, traz resultados satisfatórios. Vamos entender como e por que?! Você sabia que o homem é o único mamífero a consumir leite depois de adulto?! Por conta disso o homem é o único mamífero que continua produzindo a enzima responsável pela digestão da lactose.

Sabe-se através de estudos que quando o açúcar do leite não é absorvido e fermenta, começam a surgir sintomas desagradáveis, como estufamento, gases e aquela sensação de que a circunferência abdominal se alargou, caracterizando a intolerância á lactose (que é diferente da alergia ao leite).

Equlibre sua dieta e faça uma experiência. Dieta Sem Lactose! Se houver melhora depois de tirar o leite da sua dieta, vale a pena procurar um nutricionista para checar se tem intolerância ou alergia e se é o caso de reduzir ou suspender o consumo do leite.

Cardápio Zero Lactose… Se cumprido a risca, o cardápio criado por Giovanna Arcuri traz resultados satisfatórios e você emagrece 3 quilos em apenas 15 dias. Sente mais leve e bem disposta para praticar exercícios físicos, fazer uma boa caminhada e muito mais… Experimente a Dieta Sem Lactose!

Conteúdo da revista Boa Forma, Sugestão de Cardápio sem lactose… 

Café da manhã 
Opção 1: 1 xíc. de chá de ervas (verde, branco, hibisco, hortelã) + 1 xíc. (chá) de salada de frutas com 1 col. (sobremesa) de linhaça triturada e 1 col. (sobremesa) de mel 

Opção 2: 1 copo (200 ml) de leite de soja (ou de arroz ou de amêndoa) + 1 fatia de pão integral light com 1 fatia de peito de peru light 

Opção 3: 1 copo (200 ml) de suco de laranja batido com 1 folha de couve fresca (sem o talo) + 1 fatia de pão integral light com 1 ovo mexido 

Opção 4: 1 pote de iogurte de soja com 1 col. (sopa) de farinha de linhaça triturada + 1 torrada integral com patê de tofu (veja receita) 

Lanche 
Opção 1: 1 porção de fruta (1 banana, 1 rodela média de abacaxi, 1 goiaba) + 2 amêndoas 

Opção 2: mix de frutas secas: 1 damasco + 1 castanha-do-pará + 1 amêndoa 

Opção 3: 1 pote de iogurte de soja 

Opção 4: 1 barrinha de sementes (gergelim, linhaça) 

Almoço 
Opção 1: 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha média de feijão + 1 filé médio de carne magra (alcatra, patinho, filé-mignon) grelhado + 1 xíc. (chá) de brócolis no vapor 

Opção 2: salada de folhas verde-escuras (couve, agrião, rúcula) à vontade com 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada e 2 azeitonas temperadas com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal, limão + 2 col. (sopa) de arroz integral (ou arroz 7 grãos) + 1 concha média de lentilha + 1 filé médio de frango grelhado com ervas (alecrim, cebolinha, salsinha) 

Opção 3: 1 pegador de espaguete integral com molho de tomate e manjericão + 1 posta média de peixe assado, cozido ou grelhado com ervas (alecrim, salsinha, cebolinha) 

Opção 4: salada mista de folhas verde-escuras, tomate e couve-flor cozida à vontade temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal e limão + 1 hambúrguer de carne bovina (ou hambúrguer de frango ou de grãos: soja, quinua, lentilha) + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha com cenoura ou inhame + 2 col. (sopa) de ervilha torta refogada com cebola e tomate 

Lanche 
Opção 1: 1 taça de gelatina de uva (de preferência, gelatina de agár-agár – à venda em lojas de produtos naturais) 

Opção 2: 4 col. (sopa) de abacate com limão e adoçante (opcional) 

Opção 3: 1 porção de fruta ( 2 kiwis, 2 ameixas, 1 mexerica) 

Opção 4: 1 barrinha de sementes (gergelim, linhaça) 

Jantar 
Opção 1: salada de folhas verdes, pepino e tomate à vontade com 2 azeitonas temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal e limão + 1 fatia média de carne assada com molho de mostarda (opcional) 

Opção 2: salada de folhas verdes à vontade com 1 rodela fina de abacate cortado em meia-lua e tomate temperados com 1 col. (sobremesa) de azeite, pouco sal e limão + 1 filé médio de peixe grelhado ou assado com limão e ervas 

Opção 3: 1 filé médio de carne vermelha magra (alcatra, patinho, filé-mignon) grelhado + 3 col. (sopa) de cogumelo- de-paris (shiitake ou shiimeji) refogado com cebola e shoyu light 

Opção 4: sopa de tomate (veja receita) 

Ceia 
Opção 1: 2 castanhas-do-pará 

Opção 2: 1 taça de gelatina diet 

Opção 3: 1 cookie integral pequeno 

Opção 4: 1 fruta (maçã, kiwi, ameixa) 

Beba água e chá (verde, hortelã, hibisco) à vontade entre as refeições e, no máximo, três xícaras pequenas de café sem açúcar.

Receita da pasta de tofu e manjericão

Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de tofu soft (é mais macio) 
• 5 col. (sopa) de azeite de oliva 
• 1 xíc. (chá) de manjericão bem picado 
• 1 col. (café) de curry (opcional) 
• Sal a gosto 

 

Modo de fazer
Amasse bem o tofu com um garfo e, aos poucos, acrescente o azeite mexendo até formar uma pasta homogênea. Adicione o manjericão, o curry e o sal. Mantenha na geladeira com um pouco de azeite por cima. 

Rende: 15 colheres de sopa 
Calorias por colher: 20

Receita da sopa de tomate

Ingredientes
• 2 col. (sopa) de azeite de oliva 
• 1 dente de alho picado 
• 1,5 kg de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubos 
• 1/2 litro de água quente 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 
• 3 col. (sopa) de manjericão fresco, picado 

Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a água e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Junte sal, pimenta e o manjericão e desligue o fogo. Consuma em seguida. 

Rende: 3 porções 
Calorias por porção: 140

Boa Sorte!!! e Ótimos Resultados

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