Receitas Deliciosas Tradicionais

Cozinha Popular SPTV 12/12/12 Receitas Fáceis Farofas Doces Salgadas

Receitas Deliciosas Para o Natal

Cozinha Popular SPTV 12/12/12 Receitas Fáceis Farofas Doces Salgadas

Cozinha Popular SPTV 12/12/12 Receitas Fáceis Farofas Doces SalgadasFoto/Divulgação

Farofas, farofas e mais Farofas… Uma receita super fácil de fazer e deliciosa para comer… As farofas são pratos essenciais no Natal e Ano Novo Você vai aprender a fazer duas deliciosas receitas de farofas doce e salgadas da Cozinha Popular SPTV 12/12/12 Receitas Fáceis Farofas Doces Salgadas

Receitas super práticas para toda a família saborear nas noites de festas…. Veja Passo a Passo Os Ingredientes e Como fazer… O prato é sugestão da chef de cozinha Daniele Chamecki e serve 10 pessoas.

Ingredientes da Farofa salgada –  ½ kg de farinha de mandioca/ 1 lata de milho/  1 lata de ervilha/  3 ovos/ 100 g de bacon picado/ 1 cebola picada/     100 g de manteiga/ 2 cenouras/  3 colheres de sopa de salsinha/ 3 colheres de sopa de cebolinha/  sal

Super fácil de fazer acompanhe Passo a Passo…

1- Na panela com manteiga, frite o bacon, até ficar marrom.

2- Acrescente a cebola e, na sequência, coloque os ovos, a farinha.

3- Depois, coloque o milho, ervilha, cebolinha verde e, por último, a cenoura crocante. Jogue o sal.

Não dá para resistir a tentação, não é… Experimente fazer e servir a família e os amigos nos dias de festas…

Ingredientes da Farofa Doce – ½ kg de farinha de milho em flocos/  2 colheres de sopa de manteiga/  100 g de bacon picado/ 1 cebola pequena picada/  1 xícara de passas/ 3 maçãs picadas/  polpa de 3 maracujás/  2 colheres de sopa de cebolinha/  2 colheres de sopa de salsinha/  sal

Modo de fazer, Passo a Passo –

1- Frite o bacon na manteiga até começar a dourar. Depois coloque a cebola e a maçã para caramelizar.

2- Acrescente a polpa de maracujá. Com a mistura úmida, acrescente a farilha de milho.

3- Tudo bem misturado, coloque as passas e desligue o fogo. O toque colorido é da cebolinha e da salsinha. Por fim, o sal.

Dica Importante – A farofa de Natal pode ser servida quente ou fria e é o melhor acompanhamento para carnes.

Faça essas deliciosas receitas de farofas doces e salgadas e sirva seus amigos e as pessoas queridas nesse Natal

*** Participe do nosso Blog Brasilfront e Comente o Resultado Cozinha Popular SPTV 12/12/12 Receitas Fáceis Farofas Doces Salgadas

Comente Via FaceBook

Comentários

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.