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Como Fazer Um Lanche Saudável no Trabalho Para Manter Dieta Ficar Magra

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Como Fazer Um Lanche Saudável no Trabalho Para Manter Dieta Ficar Magra

Como Fazer Um Lanche Saudável no Trabalho Para Manter Dieta Ficar MagraFoto Divulgação

Saiba Como Fazer Um Lanche Saudável no Trabalho e continuar magra e alimentada sempre… Para Manter a Dieta e Ficar Magra você precisa comer a cada três horas, passar fome é muito ruim e prejudica o emagrecimento…

Lanchinhos nos intervalos no trabalho fazem bem e ajuda a manter a Dieta em dia… Não passe fome, coma a cada três horas e o resultado é feliz e satisfatório… Vamos fazer esse lanche aqui sugerido super simples e rápido de fazer, veja quais ingredientes você vai precisar….

Sanduíche de ricota com rúcula –  Ingredientes: 2 fatias de pão integral/ 4 colheres (sopa) de ricota/ 1 colher (chá) de mostarda/ 1 colher (sopa) de iogurte desnatado/ 2 colheres (sopa) de aveia em flocos/ 1 pitada de sal/ 4 folhas de rúcula/ 1 tomate pequeno em rodelas

Passo a Passo Como Preparar ….

1- Amasse com um garfo a ricota, a mostarda, o iogurte, a aveia e o sal, até ficar uma pasta. Misture tudo. Distribua a pasta na fatia de pão e disponha as folhas de rúcula e as rodelas de tomate. Embale em um guardanapo.

Saiba os nutrientes desse alimento – Ricota: rica em cálcio, é importante para a formação óssea do bebê e para a prevenção de osteoporose na mãe

Rúcula: fonte de ácido fólico, que ajuda no desenvolvimento do sistema neurológico do bebê

*** Além de ser saboroso é super nutritivo e alimenta muito bem…

Lanchinho saudável a tarde no trabalho, ajuda a manter a dieta e o bom humorFoto/Divulgação

Outra sugestão de lanche saudável são os Muffin de abóbora com gengibre – Ingredientes: ¾ de xícara de leite semidesnatado/ 1 ovo batido/ 1 colher (sopa) de margarina/ 1 pedaço (cerca de 250 g) de abóbora, sem casca, sem sementes e cortada em cubos/ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo/ 2 colheres (chá) de fermento em pó/ ½ xícara (chá) de açúcar/  ¼ de colher (chá) de sal/ ½ colher (chá) de canela em pó/ ½ colher (chá) de gengibre em pó/ ½ colher (chá) de noz-moscada/ ½ colher (chá) de cravo em pó

 Passo a Passo Como Preparar Muffin de abóbora com gengibre

1- Cozinhe a abóbora por cerca de 20 minutos, escorra e bata no processador de alimentos ou passe no espremedor para obter uma consistência de purê. Em uma vasilha, misture o leite, o ovo e a margarina.

2- Adicione a abóbora e, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e previamente misturada com as especiarias, o sal, o fermento e o açúcar.

3- Coloque a massa em uma fôrma com capacidade para 12 muffins ou use fôrmas de empada untadas ou forradas com forminhas de papel.

4- Preencha cada espaço até ¾ da sua capacidade. Asse os muffins por 20 minutos em forno preaquecido (200º C) ou até que, ao enfiar um palito no centro dos muffins, ele saia seco.

*** Saiba as qualidades desses alimentos que fazem parte da receita dos muffins… Gengibre: auxilia no combate aos enjoos

Ovo: fonte de colina, que ajuda no desenvolvimento cerebral do bebê Abóbora: rica em vitamina A, importante para a visão da mãe

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