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Receitas Deliciosas Tradicionais

Chocotone com Musse de Maracujá, Delícia de Natal Passo a Passo

Chocotone com Musse de Maracujá é uma receita deliciosa para você preparar com a chegada do Natal, confira aqui no Blog Brasilfront como aproveitar essa época deliciosa do ano com receitas exclusivas, passo a passo.

 O melhor dessa receita é que ela é muito rápida e prática de fazer, e você não precisa apenas fazer o panetone para comer em casa, mas também para vender e lucrar muito. Faça a receita desse Panetone, que garante uma surpresa a cada mordida! Veja:

 

Ingredientes:

receita-chocotone-musse-maracuja. 1 chocotone de 500 g Musse

. 1 caixa de creme de leite

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de suco concentrado de maracujá

. 2 colheres (sopa) de gelatina de maracujá

. 4 colheres (sopa) de água fervente

 

Cobertura:

. 1 caixa de creme de leite

. 200 g de chocolate meio amargo

. 4 colheres (sopa) de água

. Gotas de chocolate e cerejas a gosto

 

Modo de Preparo:

Retire a forma de papel que recobre o chocotone. Corte uma tampa dele e remova parte do miolo da tampa com uma colher. Com uma faca, faça um corte no interior do panetone, deixando uma borda de 2 cm de espessura. Usando uma colher, retire o miolo com cuidado para não romper a casca. Reserve parte do miolo retirado. Aperte a base do panetone com o fundo de um copo. Enrole-o em um pedaço de papel-alumínio duplo (isso vai ajudar a firmar o recheio depois) e reserve.

 Musse: Bata, no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado e o suco. À parte, dissolva a gelatina na água quente e ponha no liquidificador. Bata bem por dois minutos. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer. Recheie a tampa com um pouco da musse. Recheie o chocotone alternando camadas de musse e pedaços pequenos do miolo reservado. Feche com a tampa, coloque sobre um prato e leve à geladeira por quatro horas ou até firmar bem. 

Cobertura: Ponha o creme de leite com o chocolate picado em uma tigela própria para micro-ondas e leve à potência média por três minutos. Retire e misture bem até o chocolate derreter. Junte a água e misture. Deixe esfriar. Na hora de servir, retire o papel-alumínio e cubra com essa calda. Decore com gotas de chocolate e cerejas. Sirva em seguida.  

Dica: Se gostar, na cobertura de chocolate substitua a água por licor ou conhaque.

****Viu só como esse prato é delicioso?? A receita rende 10 porções, sendo 721 calorias por porção. Bom Apetite!!

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