Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Brasil Chocolates, Como Fazer Quadradinhos de Chocolates e Amêndoas

Receitas Deliciosas Tradicionais – Brasilfront

Brasil Chocolates, Como Fazer Quadradinhos de Chocolates e Amêndoas 

Delícias de Chocolates...

Chocolates são irresistíveis, você não acha?! É difícil encontrar alguém que não goste de chocolates. É uma verdadeira tentação ao paladar. O cheiro do chocolates desperta desejos e  quando comemos sentimos muito felizes. Geralmente é bem assim. Existem inúmeras receitas brasileiras tradicionais que contém o chocolate.

Hoje vamos aprender a fazer uma Receita deliciosa, fácil e muito prática: Quadradinhos de Chocolates!!!

Os ingredientes para fazer esta receita deliciosa são: 2 barras de chocolate meio amargo (340g); 2/3 de xícara de leite condensado; 1 colher de sopa de água; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 xícara de amêndoas picadas grosseiramente.

Como Fazer, Passo  a Passo o quadradinhos de chocolates

1- Primeiro passo, pique o chocolate e coloque em uma tigela que possa ir ao microondas;

2- Segundo passo, junte o leite condensado, a água e a essência, misture e leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima;

3- Terceiro passo, misture e volte ao microondas por mais 30 segundos. Retire e mexa. Repita mais uma vez esse processo;

4- Quarto passo, junte as amêndoas e disponha a mistura em uma assadeira pequena forrada com papel manteiga e untada com manteiga (tente deixar toda nivelada);

5- Quinto passo, espere esfriar e leve à geladeira por 30 minutos ou até que fique bem duro;

6- Agora é só cortar em quadradinhos e servir como uma deliciosa sobremesa de final de semana.

Fonte:    Juliana Stelli, do Pitadinha | Yahoo! Brasil novembro 2011

Você é apaixonada por chocolates, comente aqui no nosso Blog, Brasilfront

Conhece receitas típicas do Brasil e quer compartilhar com nossos leitores?!!! Não perca tempo, acesse Brasilfront e deixe no comentário sua sugestão de receitas de chocolates.

O chocolate tem um poder  de transformação, ele passa do estado sólido para o líquido, recebe novas texturas, sabores e formas. Parece uma magia, tudo começa com o derretimento. Usando a técnica correta você faz mousses, bolos, tortas, cremes, pudins, recheios, coberturas e até trufas que podem virar ovinhos da Páscoa ou o que você desejar…

Aprender os mistérios do chocolate é a melhor maneira de fazer receitas deliciosas que agradam a muitos… Para os amantes de chocolates vamos ensinar delícias que podem ser consumidas moderadamente e só causam prazer e satisfação em comer.

Deixe aqui no nosso Blog, Brasilfront ideias e sugestões de receitas…

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Brasil Chocolates, Como Fazer Quadradinhos de Chocolates e Amêndoas!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: