Scroll Top

Receitas Deliciosas Tradicionais

Bolo Cremoso de Milho da Ana Maria 16/7, Passo a Passo

Bolo Cremoso de Milho (sem glúten) é uma receita deliciosa para você que vai preparar a sobremesa em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas! Confira no Blog Brasilfront a receita desse delicioso prato que além de saboroso é muito prático, da Ana Maria Braga 16/7/14, Passo a passo.

A receita feita no Programa Mais Você é a aposta ideal para quem aprecia cozinhar e comer bem, um doce incrível para eventos importantes e que Qualquer um pode fazer! Prepare-se para receber Elogios! Veja: 

 

Ingredientes:

 

2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga (45 g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (290 g)
2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado (420 g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (15 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó

bolo-milho-cremoso-ana-maria-braha

Modo de Preparo:

 

1 – Em um liquidificador, coloque 2 xícaras (chá) de leite, 3 ovos, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 ½ xícaras (chá) de milho debulhado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até misturar.

2 – Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (33 cm X 21 cm) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

**Hum… O resultado desse bolo cremoso de Milho fica incrível!! Bom Apetite!!

Assuntos do Artigo:
  • ana maria bolo pudim de hoje
  • como fazer bolo de milho passou a passou e sem manteiga

Comente Via FaceBook

Comentários

1 Estrelinha =(2 Estrelinhas3 Estrelinhas4 Estrelinhas5 Estrelinhas Classifique Nosso Artigo de 1 à 5 Estrelas :)
Loading...

Artigos Relacionados à Bolo Cremoso de Milho da Ana Maria 16/7, Passo a Passo!

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: