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Receitas Deliciosas Tradicionais

Bacalhoada Portuguesa à Moda Brasileira da Ana Maria 18/7

Bacalhoada Portuguesa à Moda Brasileira é uma receita deliciosa para você que vai preparar o prato principal em um dia especial ou quando você for receber visitas, mas precisa de coisas práticas! Confira no Blog Brasilfront a receita desse delicioso prato que além de saboroso é muito prático, da Ana Maria Braga 18/7/14, Passo a passo.

A receita feita no Programa Mais Você é a aposta ideal para quem aprecia cozinhar e comer bem, um prato típico e incrível para eventos importantes e que Qualquer um pode fazer! Prepare-se para receber Elogios! Veja:     

 

Ingredientes:

 

  • 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas
  • 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortados tiras
  • ½ pimentão vermelho cortados tiras
  • ½ pimentão amarelo cortados tiras
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente"
  • 750 ml de azeite
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 parte

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Modo de Preparo:

 

1 – Numa tigela coloque 1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas, 2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras, 1 cebola grande cortada em rodelas, ½ pimentão verde cortados tiras, ½ pimentão vermelho cortados tiras, ½ pimentão amarelo cortados tiras, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, sal a gosto e misture.

2 – Transfira para um refratário retangular (35 cm X 23 cm) untado com azeite coloque a mistura de bacalhau, alternando com ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente" e regue com a 750 ml de azeite. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por +/- 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto, distribua 3 ovos cozidos cortado em 4 partes e sirva em seguida com arroz branco.

**Hum… O resultado dessa Bacalhoada Portuguesa à Moda Brasileira da Ana Maria Braga de hoje fica incrível!! Bom Apetite!!

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